Выход в Астрал. Требуется помощь.

автор
david
Опубликовано: 2014-07-03
Блог: Советы
0
Выход в Астрал. Требуется помощь.Всем доброго времени суток.
Полагаю все сталкивались с такими проблемами, но я опишу подробно.
Итак, я вот ложусь полное расслабление выходит, потом останавливаю внутренний диалог.
Вот пытаюсь выйти способом каната. Значит всё визуализировал, лезу по канату.
И глаза начинают бешено дёргатся, при этом появляется ощущение "дыры во лбу".
Глаза очень сильно дёргаются, и в итоге открываются. А не открывать стоит больших усилий, в итоге
вся установка на расслабление сбивается.
Ещё был момент как будто уже выхожу, но меня как будто схватили за хребет, и затянули обратно.

Скажите, что я делаю не так.
Надеюсь на помощь..
Комментарии (4)
0 2014-07-03 16:00

aleksand
У меня это происходило перед отключением ВД. Потом просто прошло.
0 2014-07-03 16:00

dima
в корне не правильно всё если такрое происходит значит ты не расслабился на самом деле а только сильно напрягся пытаясь расслабится! еслты вби всё делать правильно ты не только глаз но и всё тело просто не чувствуеш и вот тогда начинается самое интересное
0 2014-07-03 19:53
0 2014-07-03 20:08

aleksej
твое внимание направлено в область лба, от чрезмерного кол-ва сосредоточения в этой области - глаза начинают дергаться, у меня было такое, когда я прокачивал аджну. Поначалу, я считаю, почти невозможно выбраться в астрал, используя активные методы. Сосредоточься на самой идее, создай моноидею и, если желание велико - предлагаю провести такой эксперимент, который должен принести массу интересных явлений:
Вечером, примерно с 8 часов до самого сна представляй, что ты - вне тела, ощущай это, сосредоточься именно на самом чувстве, возвращайся к нему постоянно, как только оно теряется. При этом станешь вялым и пассивным, оденься так, чтобы не было холодно и не занимайся сложными делами, т.е. можешь делать что хочешь, но моноидея не должна разрушаться. Это очень сильная техника. Она проста, здесь нет интеллектуальных ходов, вся сила в моноидее - когда внимание сосредотачивается на одном - вся энергия идет на это. Моноидея и время - 2-3 часа.
У меня было на первый, но максимум это уже на третий день этой практики, проснувшись с утра что только не происходит - аджна открывается и льються видения в области лба, слышны всякие звуки громкие очень рядом - не пугайся - это каналы нади очищаются, осознаный сон и выход в астрал - это меньшее, что произойдет, а также самое простое - это ощущения, что например рука или нога поднимается высоко до потолка и при этом все тело парализовано и хочется изо всех сил открыть глаза и убедиться, что руки на месте и что это астральная рука отошла от реальной, но не получается, т.к. мы отключены от физического тела в данный момент и не можем им управлять. Вот такие пироги, практикуйтесь.
Добавить комментарий



    Copyright 2014 | kimlteng.ru