Подскажите

автор
kamishov
Опубликовано: 2014-07-03
Блог: Советы
0
ПодскажитеВыход не планировал. Просто спал. Снился странный сон, сюжет которого привел к тому, что мне нужно выйти в астрал. начал выход во сне. Затем все стало серым, когда появился "взгляд" постепенно пелена раскрылась и я увидел свою комнату. Понял, что в астрале. Боковым зрением видел свои руки и вроде даже майку, хотя спал раздетый. Решил посмотреть на руки для проверки реальности, хотя все делал не столько осознанно сколько на автомате, как "репетировал". Как только поднял руки и сфокусировал взгляд на руках они исчезли... Увы здесь меня "разбудил" шум отца на кухне. У кого какие мнения? Был ли я в астрале, или это было осознанное сновидение... исчезнувшие руки меня сильно удивили. Полгода назад был такой же спонтанный выход, почему то когда пытаюсь действовать осознанно - ничего не получается. может кто даст совет?
А вообще человек я очень крепкий и физически и психологически, так что если получается выйти то эмоциональное возбуждение мне не помеха.

P.S. когда выходил полгода назад. делал это часов в 7 утра (примерно в одно время с вышеупомянутым случаем). после пробуждения. помню крутил перед лицом руками, они не исчезали.
Комментарии (17)
0 2014-07-03 14:27

us
ну на счет выхода в астрал через ОС я много слышал, руки исчезли из-за потери концентрации скорее всего, для тебя время выхода видимо самое подходящее кот. ты описал, попробуй по будильнику проснуться и выйти, от различных раздражителей меня спасают беруши
0 2014-07-03 14:27

kamishov
да, я тоже когда читал. но так не владею ОС, то и не пытался это сделать.
Почему-то никогда не получается выйти осознанно, дважды было только случайно.
Полгода назад жил не в своем доме. Пробудился, вошел в фазу. Так же приподнялся в сидячее положение. Но в отличие от вышеупомянутого случая, слышал невероятный шум в ушах. (позже я смоделировал похожий звук, так что если кому интересно - могу выложить Покрутил перед собой руками, а затем обратил внимание на шкаф, на полке с моей одеждой (напоминаю там я жил временно сидело странное существо, напоминающее разноцветный квадрат. Оно "ругалось" (если так можно сказать на меня, "голосом" радиопомех. Мне это не понравилось. Я решил вернуться в тело. Меня ожидала каталепсия, как и многих по-первому разу. Так что вернуться в тело не сразу получилось.
Примечательно, что это существо сидело именно на полке с моей одеждой.
Предполагал, что это может бес какой... но в своей родной комнате никого не видел и чувствовал, что я один.
0 2014-07-03 14:43

us
понятно я нормально выхожу, не всегда конечно но проскакивает, вот что тебе подсказать даже и не знаю...
0 2014-07-03 15:20

kamishov
а какой методикой пользуешься вообще?
0 2014-07-03 15:38

us
ну вот метод плавающей платформы мне удавался, а так при хорошей релаксации выхожу не особо напрягаясь, взгляд начинает растягиваться до затылка образуя что вроде шара после разрываю это чувство и уже стою... как то так могу описать
0 2014-07-03 15:52

kamishov
а после дневного сна, как на твой взгляд выход возможен?
0 2014-07-03 16:39

us
конечно дело не во времени, а в расположенности к выходам, после сна наверное даже лучше хотя я выхожу обычно ночью
0 2014-07-03 16:44

vasilij
вот думал где написать, решил здесь
темой Астрала заинтересовался сравнительно недавно, читал

опишу случай который произошел со мной вчера.
Примерно в 11:00 я проснулся, посидел перед компьютером, поговорил с мамой. После того как она уехала по своим делам, я решил опять лечь спать с мыслью "а может попробовать вызвать осознанное сновидение?" т.к. ранее были сны в которых я осознавал что сплю но не контролировал себя.
Не заметив как я уснул увидел свою комнату что я стою по средине неё, а диван-кровать на котором я спал была собрана в диван но меня на ней не было. Никаких предметов силой мысли я материализовать не мог. Тут я понял что могу передвигаться силой мысли, поэтому из любопытства решил полетать по комнате. Увидев зеркало, мне стало интересно посмотреть как я в нём выгляжу (ибо читал что иначе чем в реальности. Было немного страшно, но я посмотрел и увидел что зеркало какое-то жидкое, и мое отражение постоянно искривлялось (как если смотреть в кривые зеркала в "комнате смеха". Меня это немного напугало. Далее я решил вылететь за пределы комнаты: попытался пролететь сквозь дверь - произошло какое-то помутнение на грани с пробуждением, отлетев назад я решил вылететь через окно, вылетел недалеко - попытался долететь до какой-то оранжевой машины (которой в реале нет - опять помутнение на грани пробуждения. Оставив попытки вылететь из комнаты, я решил в ней полетать: подлетел к висящему на стене ковру, стал цепляться за него и ползти наверх. Добравшись до потолка я решил перевернуться и получился что я стоял на нем ногами чувствуя прохладу. Походив по потолку мне это наскучило и я решил спуститься и снова заглянуть в зеркало. Увидев искаженное отражение мне показалось что оно живое (мне уже не было страшно и в голову пришла идея поговорить с ним.
Я сказал: "Эй парень! Привет!"
Он ответил: "Здравствуй, здравствуй" (причем его голос раздавался у меня в голове
Не зная что сказать дальше, я спросил: "Как поживаешь?"
Он: "Да вот недавно взорвал там кое что"
Я: "А с помощью чего?" (интересуюсь подобными вещами
Он: "Амексин" (сначала показалось какое-то химическое вещество, потом в инете посмотрел - это какое-то лекарство непонятное, но предполагаю что возможно это слово не на русском языке
На этом я решил остановиться и попрощался с ним пожелав удачи, что сделал и он. Далее я подлетел к компьютерному столу, чтобы взять листочек и записать слово которое он мне сказал. Не нашел ни карандаша ни ручки и решил сразу найти информацию об этом в Интеренете. Вспомнив что Интеренета тут быть не может + на клавиатуре кнопки были почему-то перепутаны так что набирая Амексин получалась ерунда. Мне это надоело, да и к тому же голова начала немного болеть я решил проснуться сделав силой мысли несколько кувырков через себя. Проснувшись я не заметил как снова уснул, но уже лежал в кровати под одеялом. Играла музыка (если важно то Киборг - Евпатий Коловрат. Я не включал её поэтому понял что всё еще сплю.Я чувствал себя, видел всё перед собой но не мог шевельнуться. Попытался опять проснуться, мысленно дерагаясь, причем казалось что тело лежит а я пытаюсь вылезти из него, к тому же было немного трудно, но я всё-таки проснулся после 2-3 дерганий. После этого всего не сильно но неприятно болела голова. время ~12:15

вот кто может расскажите пожалуйста что это всё было
0 2014-07-03 17:21

pavel
всё в голове
0 2014-07-03 19:07

vasilij
ну это я понял, а было это осознанным сновидением или нет?
и что мне из этого почерпнуть?
0 2014-07-03 20:45

pavel
Если было ошюшение разделения, то прямой выход, если нет, через осознание во сне, хотя если осознаность была низкая про разделение можно и забыть, хотя ты же не спал после этого, тогда скорее осознание восне, но в сути это в любом случае одно и тоже. Что тебе из этого почерпнуть, ты понял как можно получать информацию в исс, подготовь серьезные вопросы важные касающиеся тебя лично, и задай их в следующий раз, предварительно проверив на честность источника, задав пару глупых вопросов, типа: где я вчера зарыл клад? Куда подевалась моя вторая голова?, если на эти вопросы начнет серьезно отвечать посылай на х.. , ищи другого, если промолчит или скажет что не знаю, задавай серьезные вопросы которые ты заранее подготовил.
0 2014-07-03 21:43

vasilij
0 2014-07-03 22:45

evgenij
хотелось бы узнать у людей выходящих в астрал что представляют вибрации . у меня бывает состояние что по всему телу бегут сильные мурашки , но выход ни как не получается
0 2014-07-03 22:50

rimma
Все о чем вы тут пишите ОС. До астрала еще очень далеко. Все что связано с ОС- безопасно, ничем вам не угрожает и обогащает вас опытом. Начните с осознания во сне, на это уйдут годы. А в астрал, если уж кто попадет, там все для вас будет реально. По одному не ходите, и зацепа на реальность "нашу" нужна. Дом сперва строим, потом уходим- и возвращаемся. Домой!
0 2014-07-03 22:54

vasilij
то есть необходимо сначала тренироватся в ОС, и заниматься медитативными техниками, чтобы выйти потом в полноценный Астрал.
А вот мне надо тем же способом вызывать ОС ?
(выспаться а потом опять лечь спать и пытаться уснуть
И почему у меня немного болела голова?
0 2014-07-03 23:52

pavel
# 15 Ты и там и там была? Если была сколько раз? Астрал опасный, почему так решила(только не то что вычитала в той книжке, а из собственного опыта? И что ты подразумеваешь под реально? Если степень реалистичности то она и там и там одинаковая после качественного углубления. # 16 начинай с того что тебе лично удобно, хочешь осозновайся хочешь входи на прямую, что касается головной боли, да есть такое дело, у меня болит после частых разделений в одной попытке (больше десяти как правило от одной пяти разделений не болит возможно от небольшого перегруза.
0 2014-07-03 23:53

valerij
Ложное пробуждение, есть такая штука, тоже гипер реалистично, ну так что же? реалистичность картинки - это не показатель для различия ос и астрала.
Добавить комментарий



    Copyright 2014 | kimlteng.ru